чт, 30 май
10:33
+22 °С, ясно

Ставропольский футболист получил шанс сыграть на чемпионате мира

3 июня 2018, 17:05Спорт
Фото:

Центральный защитник столичного «Спартака» Илья Кутепов включен в окончательный список игроков сборной России, которые смогут выступить на чемпионате мира по футболу.

Правда, 24-летний уроженец Ставрополя в последнее время постоянной игровой практики в главной команде страны не имел – наставник национальной дружины Станислав Черчесов последний раз доверял Кутепову место на поле еще в прошлом году – десятого октября Илья принял участие в товарищеском поединке с иранцами.  
А вот другого нашего земляка-футболиста – Дмитрия Полоза, тренерский штаб национальной дружины на домашний мундиаль решил не привлекать. Что, впрочем, неудивительно, поскольку сезон для 26-летнего ставропольского универсала оказался скомканным.  
 
Год назад Полоз перебрался из Ростова в Санкт-Петербург, однако главный тренер «Зенита» Роберто Манчини выпускал новичка на поле не так часто, как хотелось бы. Дмитрий за весь сезон провел 31 официальный матч, выходя в основном на замену. И забил всего три гола: по одному в чемпионате и Кубке страны, и еще один – в Лиге Европы.  
Авторы:Вилонова Оксана