чт, 18 июль
07:25
+21 °С, ясно

Для жителя Будённовска выезд на встречную полосу закончился смертельной аварией

12 апреля 2018, 10:50Происшествия
Фото:

На трассе Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды необдуманный манёвр привёл к столкновению со встречным грузовиком и гибели водителя легкового автомобиля.

Смертельная авария произошла около 15 часов дня в минувшую среду. Автомобиль Hyundai Solaris, по неустановленной пока причине, внезапно вылетел на встречку и врезался в многотонный «МАН». 
Прибывшие на место ДТП медики констатировали смерть 64-летнего жителя Будённовска, который управлял иномаркой. У погибшего водителя взята кровь на установление состояния опьянения. Экспертам предстоит определить были ли проблемы со здоровьем у автомобилиста. 
По информации сотрудников Госавтоинспекции, к злостным нарушителям ПДД ставрополец не относится. Водительский стаж – более 40 лет. По факту аварии идёт проверка. 
Ранее информационный портал Труновского района сообщал, что при выезде на встречную полосу на трассе в Изобильненского округа погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. В иномарке, с которой столкнулся «ВАЗ- 11194», пострадали пять человек. Среди них трое детей. 
Авторы:Ольга Самсонова