чт, 18 июль
08:28
+21 °С, ясно

На Ставрополье выезд на встречную полосу унес жизни двоих человек

2 апреля 2018, 09:37Происшествия
Фото:

Необъяснимый поступок водителя легкового автомобиля Lada привёл к аварии, в которой два человека погибли и ещё пятеро госпитализированы.

В больницу доставили семью: родители и трое несовершеннолетних детей после столкновения с отечественным «ВАЗом» выжили, но получили серьезные травмы. Предполагаемый виновник аварии и его пассажир скончались до приезда медиков.
Дорожное происшествие случилось около 20:30 вечера 1 апреля на автодороге Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское. Водитель «ВАЗ- 11194» выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещён» и столкнулся с автомобилем Nissan Serena. В иномарке ехала семья из станицы Новотроицкой. Дети 2,5, шести и восьми лет находились на заднем сидении в детских удерживающих устройствах. Но удар был такой силы, что это не спасло их от травм.
В результате столкновения 46-летний житель Изобильного, управлявший отечественным автомобилем, и его пассажир получили травмы несовместимые с жизнью. Водителю и пассажирам иномарки предстоит лечение в больнице.
У погибшего автомобилиста взята кровь на установление состояния опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее информационный портал Труновского района сообщал, что 16-летний водитель протаранил столб на одной из улиц Изобильного.
Авторы:Ольга Самсонова