Семейная пара погибла в огне пожара в Будённовском районе

19 февраля 2018, 14:39Происшествия
Фото:

В ночь на воскресенье пожарные ПАСС СК прибыли на тушение частного дома в посёлке Искра Будённовского района. После ликвидации огня на пепелище нашли тела мужчины и женщины.

Звонок об огненном происшествии поступил в 03:38. О том, что в посёлке горит частный дом, сообщили соседи. На место немедленно выдвинулись огнеборцы из ПЧ №155 ПАСС СК села Сотниковское Благодарненского округа. Они отключили подачу электроэнергии и принялись заливать пламя. Здание полыхало, шиферная крыша прогорела и рухнула вниз.
Бдительные соседи сообщили пожарным, что дом находился в собственности у двух хозяев. Один выставил свою половину на продажу и не проживал в ней. А в другой половине постоянно жила семейная пара: 48-летний мужчина и его 43-летняя супруга.
По словам селян, семья жила мирно, соблюдала все необходимые нормы пожарной безопасности и не относилась к категории людей, ведущих асоциальный образ жизни. Причину возгорания и гибели людей предстоит выяснить правоохранителям.
Ранее информационный портал Труновского района сообщал, что житель села Турксады погиб в огне пожара вместе со своим четвероногим другом.
Авторы:Ольга Самсонова