В Труновском районе неизвестные забросали ферму «огненными гранатами»

1 ноября 2017, 13:35Происшествия
Фото:

Инцидент, по информации Противопожарной и аварийно-спасательной службы края, произошёл 24 октября в селе Донском. Кроме сельхозпомещений, здесь также пострадали рабочие.

Как рассказали на ферме, неизвестные поздно ночью ворвались в крестьянско-фермерское хозяйство и напали на рабочих с кулаками и бутылками с зажигательной смесью. Одна из них попала в человека. Он получил ожог верхних дыхательных путей, спины и тела. Пострадавшего срочно госпитализировали.
Первыми на место прибыли сотрудники ПСЧ № 51 ФПС СК, а затем подоспели и пассовцы. Общими усилиями огнеборцы ликвидировали возгорание. Однако уберечь жилое здание и складское помещение, где разгорелся пожар, не удалось. Сельскохозяйственная техника осталась невредима.
В этот же день пассовцы были задействованы в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, которое случилось недалеко от села Труновского. Здесь водитель превысил скорость, и машина угодила в кювет. Спасатели извлекли пострадавшего из авто и отключили аккумулятор в транспортном средстве.
Ранее в аварии на Ставрополье погибли водитель и пассажир машины.
Авторы:Дарья Шац