Два человека пострадали в ДТП в Красногвардейском районе

5 апреля 2017, 12:41Происшествия
Фото:

Лихачество на дороге вновь стало причиной серьёзной автоаварии на Ставрополье. Отечественная легковушка перевернулась на трассе М-4, из-за чего водитель и пассажир автомобиля попали в больницу.

Ранним утром 4 апреля на участке 193 километра трассы Ростов-на-Дону – Ставрополь, водитель вазовской «девяносто девятой» превысил скорость. В какой-то момент он потерял контроль над управлением автомобиля, что стало причиной его опрокидывания.
Находившийся за рулём 41-летний житель Дагестана, вместе со своей супругой были вынуждены обратиться за медицинской помощью. У пассажирки были диагностированы переломы таза, руки и голени. Водитель отделался ушибом грудной клетки. Сообщается, что за последние два года он несколько раз попадался полицейским за нарушением скоростного режима.
Правоохранителям ещё предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. В настоящий момент проводятся экспертизы для определения состояния водителя в момент аварии.
Не так давно на другой ставропольской трассе в Изобильненском районе водитель внедорожника влетел в бетонное ограждение. В результате аварии пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.
Авторы:Анастасия Бурдыга