Нарушитель ПДД спровоцировал серьёзную аварию в Изобильненском районе

17 февраля 2017, 10:44Происшествия
Фото:

На участке автомобильной дороги Ставрополь — Красногвардейское в Изобильненском районе в минувший четверг, 16 февраля, столкнулись две иномарки.

Днём, около 15 часов 30 минут, водитель машины Opel Kadett нарушил правила дорожного движения: не пропустил на нерегулируемом перекрёстке автомобиль Hyundai Creta, у которого было преимущество проезда.
В результате случившейся автоаварии пострадали четыре человека, в том числе и десятилетний ребёнок, находившийся в салоне Opel. Врачи прооперировали мальчика. У него были обнаружены множественные переломы рёбер и травмы головы.
По словам медиков, к таким последствиям привело нарушение правил перевозки детей — несовершеннолетний не был пристёгнут детским удерживающим устройством.
По факту аварии организовано проведение административного расследования. Как оказалось, 57-летний водитель, спровоцировавший происшествие, был трезв.
Напомним, ранее информпортал «Труновский» сообщал, что на Ставрополье из-за гололёда в лобовом столкновении разбились два грузовика.
Авторы:Анна Захарова