Водитель грузовика спровоцировал ДТП на Ставрополье

7 февраля 2017, 14:02Происшествия
Фото:

На территории Новоалександровского района во вторник, 7 февраля, произошла авария с участием грузовика и отечественной легковушки.

Водитель машины МАЗ с прицепом не учёл дорожные и метеоусловия, а также не выдержал безопасную дистанцию до ехавшей впереди «семёрки», в результате чего допустил столкновение.
Машина «ВАЗ-21074» получила значительные технические повреждения. С травмой головы и переломом носа в больницу госпитализировали 53-летнюю жительницу Ставрополья, которая находилась в салоне легковушки. Водитель транспортного средства не пострадал. Удалось избежать травм и 24-летнему водителю грузовика из Краснодарского края, который спровоцировал автоаварию. У автомобилиста взяли кровь для установления состояния опьянения.
А спустя некоторое время на этой же трассе съехал с проезжей части КамАЗ. К счастью, пострадавших нет. Машину пришлось вытаскивать спецтехникой.
Напомним, на участке автодороги Новоалександровск — Григорополисская — Армавир в Новоалександровском районе сегодня было введено ограничение движения для пассажирского транспорта из-за осадков.
Авторы:Дарья Шац