При столкновении трёх автомобилей в Шпаковском районе пострадал водитель иномарки

13 января 2017, 10:50Происшествия
Фото:

Утром 12 января на автодороге Ростов-на-Дону — Ставрополь столкнулись три автомобиля: отечественный «ВАЗ-21124», внедорожник Great Wall и корейская Kia Rio.

При столкновении тяжёлые травмы получил водитель иномарки корейского производства.
Водитель ВАЗа двигался из села Московского в сторону Ставрополя. В какой-то момент он проявил невнимание к дорожной обстановке и не справился с управлением транспортным средством. В результате произошло столкновение с движущимся впереди внедорожником. От удара тяжёлый Great Wall вынесло на встречку, где он столкнулся с Kia Rio. В результате водитель китайской иномарки получил перелом позвоночника, перелом бедра и травму головы. Его срочно доставили в реанимационное отделение городской больницы. Никто из других участников дорожно-транспортного происшествия не пострадал.
Водитель отечественного автомобиля, который спровоцировал столкновение, на момент ДТП был трезв. По факту автомобильной аварии проводится проверка.
Ранее информационный портал Труновского района сообщал об автоаварии, которую спровоцировал несовершеннолетний в Ипатовском районе.
Авторы:Ольга Самсонова