Над Русским лесом в Ставрополе могут построить эстакаду

29 июня , 16:16ОбществоФото: СКИА // Объездную дорогу в Ставрополе могут построить над Русским лесом

Губернатор Владимир Владимиров встретился 29 июня с членами регионального штаба ОНФ. Одной из тем обсуждения стала новая дорога, которая соединит северо-западный и юго-западный районы Ставрополя.

Глава региона отметил, что при разработке проекта учитывают пожелания горожан о минимальном вхождении в природную зону. Сейчас рассматривается возможность сделать магистраль эстакадного типа. Таким образом дорога пройдёт над Русским лесом.

На встрече также затронули открытие новой поликлиники на 204 квартале Ставрополя. Как пишет «Победа26», ведётся поиск подходящего здания. Губернатор Владимир Владимиров поручил подготовить предложения по капремонту объекта и закупке необходимого оборудования. Работой в этом направлении займётся минздрав региона.

Глава Ставрополья также отметил, что региональные власти и представители ОНФ проделали большой объём совместной работы для улучшения жизни населения.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: Дмитрий Ахмадуллин / СКИА
«Сегодня, когда наша страна находится под незаконными санкциями недружественных стран, нам необходимо оперативно и гибко реагировать на меняющиеся условия. Уверен, что все задачи, направленные на улучшение жизни людей, на развитие социального и экономического потенциала страны и родного края, мы с вами будем выполнять только вместе»,
сказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина