пн, 04 март
23:47
+0 °С, ясно

Дорожную инфраструктуру в городе Антраците ЛНР помогут восстановить специалисты Ставрополья

8 июня 2022, 22:43ОбществоФото: СКИА / Дорожную инфраструктуру в Антраците ЛНР помогут восстановить специалисты Ставрополья

По словам губернатора Владимира Владимирова, Ставропольский край примет активное содействие в восстановлении дорожной инфраструктуры города Антрацита Луганской Народной Республики.

Как пишет «Победа26», вместе с главой Антрацита и Антрацитовского района Сергеем Саенко глава Ставрополья посетил ряд социально значимых объектов. Владимир Владимиров отметил, что город не финансировался 30 лет, что создало серьёзный комплекс проблем, в том числе в дорожной сфере. 

«Пассажирский и транспортный поток между ЛНР и Россией, очевидно, будет только увеличиваться. Наш край поможет его росту. Посмотрим, как улучшить состояние дороги. Наши специалисты окажут в этом району поддержку. А по итогам от растущей торговли выиграют все»,
отметил губернатор Владимир Владимиров.

При этом на Ставрополье также продолжат развивать дорожную инфраструктуру. Губернатор края уверяет, что сроки реализации проектов в регионе останутся неизменными. Ни одна задача не будет снята или перенесена.

Напомним, что ставропольские медики также помогут коллегам из луганского Антрацита повысить квалификацию. 

Авторы:Кристина Кузёма