33 миллиона рублей потратили на ремонт двух участков региональной трассы на Ставрополье

10 ноября 2021, 18:38Общество
Фото:

Обновление завершают на региональной дороге М-29 «Кавказ» — Янкуль — Новый Бешпагир — Грачёвка. На работы было затрачено более 33 миллионов рублей. На эти средства в нормативное состояние приводят в общей сложности 5,4 километра покрытия.

В 2021 году в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» решили отремонтировать два участка региональной дороги в Андроповском округе. На эти цели направлено более 33 миллионов рублей.
На первом из них, протяжённость которого составляет 2,8 километра, ремонт уже завершили. На данном отрезке появились новое дорожное полотно и обновлённые обочины.
«Этот участок находится на подъезде к селу Янкуль. Этим направлением ежедневно пользуются местные жители. Ремонт участка проводили по поручению губернатора края Владимира Владимирова, данному в ходе одной из прямых линий»,  — рассказал министр дорожного хозяйства региона Евгений Штепа.
На втором участке, протяжённостью 2,6 километра, работы близятся к завершению. После обновления он также будет соответствовать всем нормам.
Авторы:Мила Гень