Мужчина в одиночку воспитывает шестерых детей в посёлке Ставрополья

17 июля 2021, 13:07Общество
Фото:

Так получилось, что дети остались на воспитание у Александра Фаткина, который проживает в посёлке Темижбекском Новоалександровского округа. Мужчина всегда хотел большую семью, однако долгое время не мог завести малышей.

До 45 лет он занимался работой, отправлялся в командировки по всей стране и за границу. Отметим, что Александр Фаткин по первому образованию военный лётчик, а по второму — управленец. По словам мужчины, в детях — самое больше счастье. Сегодня отец на пенсии и полностью посвящает себя воспитанию, в этом ему помогает его мама и бабушка ребят, сообщили в администрации округа.
В 2021 году старшей дочери Александре исполнилось 16 лет, она учится в Ставропольском училище олимпийского резерва и подаёт большие надежды в метании копья, побеждает в соревнованиях краевого и федерального уровня. По примеру девушки, её младшие братья — Коля, Костя и Лёня — тоже увлекаются спортом. Вторая дочь Оля планирует заниматься сельским хозяйством, а младшая Настя пока наслаждается беззаботным школьным временем. Об этом сообщили в управлении по информполитике аппарата правительства Ставрополья.
Авторы:Анастасия Ряжская