вс, 21 апр.
14:57
+17 °С, облачно

Ставропольчане поделились самыми странными первоапрельскими розыгрышами

1 апреля 2021, 16:34Общество
Фото:

Разброс шуток оказался поистине масштабным. Кому-то в этот день не повезло оказаться на выходном, а кому-то — в кинотеатре.

Когда ставропольчанка Оксана ещё работала на рынке, в этот день у неё был выходной. Коллеги решили подшутить над несчастной и вызвали её на работу под предлогом экстренной встречи с директором.
Также жители Ставрополья и сами любят подтрунивать над своими коллегами даже без привязки к дню смеха. Розыгрыш случился во время работы в летнем лагере.
«У коллеги был отряд маленьких детишек из Осетии. Когда она куда-то отошла, то мы с одним из её пионеров сделали вид, что он сломал ногу. Коллега в шоке бежит туда, а там весь отряд столпился вокруг «поломанного». Когда она всех растолкала, мы сказали, что пошутили. Правда, ей уже было не смешно», — рассказал «Победе26» Александр.
А вот ставропольчанку Валерию решили разыграть ещё в школьные годы. Девушка очень боялась ужастиков, поэтому её позвали в кино и не сообщили, на какой фильм идёт вся компания. Валерия наивно полагала, что впереди её ожидает показ боевика, а не «Паранормальное явление 2».
От шуток не могут удержаться даже вторые половинки. Так, например, молодой человек с шуточным подтекстом предложил своей любимой оборвать отношения. Впоследствии шутку девушка не оценила.
Фото: pixabay.com
Авторы:Раисат Зайнудинова