В Труновском районе женщины в погонах встретят 8 Марта на посту

8 марта 2021, 18:15Общество
Фото:

Старший лейтинант Оксана Гончарова из села Донского поздравит односельчанок в рамках всероссийской акции «Цветы для автоледи». Она считает, что только личным примером можно убедить окружающих, что женщины за рулём — ответственные участники дорожного движения.

В управлении по информационной политике Правительства Ставропольского края рассказали, что Оксана Гончарова служит в органах внутренних дел с 2001 года. Она начала работать в Сургуте, откуда перебралась в Труновский район.
«Каждую неделю — рейды, разъяснительные беседы, урегулирование конфликтных ситуаций. Что и говорить, инспектором ГИБДД женщине работать непросто. Но Оксана прекрасно находит общий язык со всеми», — говорится в сообщении ведомства.
Оксана Гончарова — не единственная девушка в органах внутренних дел в Труновском районе. Также в Донском служит Юлия Перемышлева — майор полиции и старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних. Она служит в органах правопорядка с 2014 года и за это время решила для себя, что не всегда проблемы с детьми возникают лишь в неблагополучных семьях. Чаще это связано с недостатком внимания родителей к своим чадам. 
Авторы:Никита Пешков