пн, 24 июнь
16:29
+30 °С, ясно

Главы Нефтекумского и Труновского округов забросили инстаграм-активность в 2020 году

4 февраля 2021, 08:16Общество
Фото:

Руководители муниципалитетов Дмитрий Сокуренко и Евгений Высоцкий оказались на последних строчках рейтинга, связанного с инстаграм-активностью мэров за 2020 год. Исследование подготовил аналитический центр «Рейтинг.Победа26».

Самые низкие результаты продемонстрировали главы Кочубеевского, Апанасенковского, Нефтекумского и Труновского округов. 
Глава Кочубеевского округа слабо наполнял аккаунт, несмотря на то, что в муниципалитете происходило достаточно много значимых событий. Однако Алексей Клевцов не оказался последним ни по одному из анализируемых критериев. 
Третье место с конца занял глава Апанасенковского округа Владимир Ткаченко. Он провалился по количеству публикаций, лайков и комментариев. 
Дмитрий Сокуренко, возглавляющий Нефтекумский округ, и руководитель Труновского округа Евгений Высоцкий заняли предпоследнюю и последнюю строчки рейтинга. Они пытались наполнять аккаунты, однако не нашли отклика аудитории. Чтобы исправить ситуацию, специалисты посоветовали главам территорий использовать при ведении инстаграм-аккаунтов больше интерактивности. Подробнее о результатах годового рейтинга можно прочитать в большом материале ИА «Победа26».
Авторы:Вита Кузьменко