Пожарная часть села Труновского признана лучшей в крае

8 декабря 2016, 13:05Общество
Фото:

Конкурс «Лучшая пожарная часть» проходит ежегодно. В этом году за выход в финал боролись 90 претендентов. В результате были отобраны пять из них — это пожарные части сёл Труновское, Урожайное, Спицевка, Садовое и станицы Боргустанской.

Победителя предстояло выбрать конкурсной комиссии. Комиссия оценивала порядок не только в документации части, но и на её территории. По итогам оценки конкурсной комиссии финалистами стали две пожарные части — из села Труновского и станицы Боргустанской.
Обе части значительно выделились среди своих коллег объёмом проведённых в этом году работ. Пожарные села Труновского оборудовали себе отличные склады для хранения инвентаря, собственноручно сварили стеллажи для правильного содержания пожарных рукавов, добавили массу улучшений в области охраны труда. Огнеборцы из станицы Боргустанской благоустроили и огородили территорию, обновили ремонт здания пожарного депо, высадили зелёные насаждения.
По итогам среди двух достойных конкурентов выбрали победителя — ПЧ №45 ПАСС СК села Труновского. В этом году пожарные завершили большие ремонтные работы, значительно сократились показатели возгораний и количество пострадавших в пожаре.
14 декабря огнеборцы получат кубок лучшей пожарной части.
Ранее информпортал Труновского района сообщал, пожарные района провели для детей тематическую викторину.
Авторы:Ольга Самсонова