Ставропольский край стал одним из лидеров по качеству управления финансами

19 сентября 2016, 18:02Общество
Фото:

Ставрополье включили в число 30 лучших российских регионов по управлению финансами. Об этом сообщила Ставрополья заместитель председателя правительства края – министр финансов Лариса Калинченко на рабочем совещании в правительстве.

Она отметила, что российское министерство финансов уже четвертый год подряд включает Ставрополье в число ведущих регионов по качеству управления финансами.
Это подтверждают и итоги Всероссийского конкурса «Бюджет для граждан», которые озвучила министр финансов края. В нем приняли участие более 200 юридических и физических лиц. Конкурс включал в себя 6 номинаций.
Представители нашего края заняли несколько призовых мест. Так, у ставропольских авторов третье место в номинации « Бюджет: сколько я плачу и сколько получаю» . Проект краевого Минфина «Портал Открытый бюджет» стал третьим в номинации «Интерактивный бюджет для граждан» . Второе место в одной из номинаций занял проект финансового управления Ипатовского района. В номинации «Популярный словарь бюджетных терминов» третье место у Новоселицкого района.
Ранее ставропольский новостной портал «Победа26» сообщал, что работы ставропольских студентов победили в конкурсе «Управление личными финансами».
Авторы:Ольга Самсонова