Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров побывал на заводе «Лиссант-Юг»

14 сентября 2016, 15:30Общество
Фото:

Визит состоялся в рамках рабочей поездки в Невинномысск, в региональный индустриальный парк. Предприятие было одним из первых, кто стал резидентом регпарка и изначально специализировался на выпуске сэндвич-панелей.

В начале 2016 года производство на заводе расширилось — там стали выпускать вентиляционное оборудование. Теперь ежегодно тут будет производиться около 300 тысяч квадратных метров воздуховодов и комплектующие для вентиляционного оборудования. Сейчас продукция завода экспортируется в регионы ЮФО, СКФО, центральной России, а также в Армению и Казахстан.
По словам главы края Владимира Владимирова, необходимо готовить рабочие кадры для производства, которое постоянно развивается и расширяется. По словам губернатора, соответствующие учебные программы необходимо внедрить в систему профобразования на Ставрополье.
Ранее глава края Владимир Владимиров посетил завод строительных смесей в Невинномысске. Там, по сообщению информационного агентства «Победа26», глава Ставрополья вместе с руководством предприятия дали старт производству.
Авторы:Александр Рюхин