вт, 05 март
01:15
-2 °С, облачно

На Ставрополье полицейские изъяли у рецидивиста 150 граммов марихуаны

9 января 2019, 09:30Криминал
Фото:

Запрещённое вещество нашли при обыске по месту жительства мужчины, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Оперативное мероприятие провели сотрудники уголовного розыска Ставропольского линейного отдела МВД России на транспорте. В доме у гражданина 1978 года рождения нашли вещество растительного происхождении серо-зеленого цвета. Изъятое передали экспертам, которые установили что это является марихуаной общей массой 150 граммов.
Задержанный рассказал, что хранил наркотики для личного потребления. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за совершённое преступление. На данный момент в отношении него возбудили уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере. Санкция предусматривает максимальное наказание – лишение свободы сроком до десяти лет.
Ранее сообщалось, что житель села Татарки «заготовил на зиму» три килограмма марихуаны. А правоохранители Невинномысска обнаружили в доме горожанина банку и коробки с коноплёй.
Авторы:Ольга Самсонова