Известный телеведущий сел за штурвал комбайна в Труновском районе

Известный телеведущий сел за штурвал комбайна в Труновском районе
Известный телеведущий сел за штурвал комбайна в Труновском районе Фото: Известный телеведущий сел за штурвал комбайна в Труновском районе
Телеведущий Михаил Кожухов познал азы новой специальности. Он с удовольствием управлял уборочным комбайном и современным трактором на полях ЗАО «Совхоз имени Кирова» Труновского района. Но главным заданием для журналиста стала церемония награждения «Лидеров жатвы 2017».
О своих впечатлениях он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

Он отметил, что уборка зерновых в совхозе длится всего две недели. При этом она проходит без авралов. «Тихо-спокойно себе вкалывают» — написал Кожухов.

Он также поделился эмоциями от техники, которая работает на полях совхоза. Особенно телеведущего впечатлили комфортные комбайны и автопилот на тракторе.

В завершении Михаил Кожухов посетовал, что о тружениках полей перестали слагать песни и снимать кино.

— Почему эти застенчивые, неразговорчивые мужики с суровыми лицами вдруг стали никому не интересны. Ни кино про них, ни песен, ни баллад. Всякие «интерны», «универы» и прочие недоумки — будто бы интересны, а люди, которые поля пашут, — нет. Не пойму и не приму! — завершил свой спич телеведущий.

Ранее информационный портал Труновского района сообщал, что аграрии начали уборку пшеницы.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400