Ставропольские «фурии» в Сыктывкаре побед не добыли

Ставропольские «фурии» в Сыктывкаре побед не добыли
Ставропольские «фурии» в Сыктывкаре побед не добыли
Два поражения потерпели в Сыктывкаре баскетболистки команды «Ставропольчанка-СКФУ». В очередных матчах чемпионата России в первом дивизионе суперлиги наши землячки мерились силами с хозяйками паркета из клуба «Ника».
В дебютной десятиминутке первой встречи любимицы местной публики создали комфортный задел – 29:14. Преимущество принимающей стороны в 15 пунктов сохранялось вплоть до заключительного игрового отрезка. В концовке же воспитанницы тренера Евгения Алиева позволили соперницам увеличить отрыв до 25 баллов – 91:66.

Слабым утешением для южанок стали персональные достижения их плеймейкера Галины Новосельцевой, которая набрала 18 очков и разделила лавры лучшего бомбардира противостояния с лидером атак «Ники» Екатериной Мащенковой.

Несмотря на мечты приезжих «фурий» о реванше, на следующий день «аборигенки» вновь отпраздновали успех. Перевес коллектива из столицы Коми рос от четверти к четверти, и к финальному сигналу составил 26 мячей – 77:51.

Следующие поединки национального первенства «Ставропольчанка» проведет на своей площадке. 27 и 28-го ноября наш женсовет примет лидера соревнований – «Ростов-Дон-ЮФУ».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400