Огнеборцы спасли от пожара торговый ряд в Изобильном

Огнеборцы спасли от пожара торговый ряд в Изобильном
Огнеборцы спасли от пожара торговый ряд в Изобильном Фото: Огнеборцы спасли от пожара торговый ряд в Изобильном
Пожарные потушили возгорание в одном из продовольственных киосков и спасли от возможной безработицы продавцов соседних ларьков, сообщает пресс-служба ПАСС СК.
ЧП произошло в минувшую субботу, 18 августа. Поздней ночью бдительные горожане увидели из окон домов, как огонь объял один из местных магазинчиков, торгующих мясной продукцией. Пламя успело основательно разгореться и рисковало перейти на соседние киоски. Таким образом, в понедельник без работы остались бы не только работники мясного ларька, но и других магазинов.

Неравнодушные граждане вызвали экстренные службы, после чего на место происшествия незамедлительно выдвинулись брандмейстеры. Оценив серьёзность возгорания, сотрудники ФПС СК вызвали на подмогу «пассовцев», и совместными усилиями им удалось обуздать разбушевавшуюся стихию.

В результате, вспыхнувший киоск сгорел полностью, у соседнего ларька с мороженым слегка оплавилась черепица. К счастью, никто из людей не пострадал.

Напомним,  в июле в Туркменском районе сгорела машина. Огонь вспыхнул в салоне этого старенького авто и едва не наделал больших бед

Комментарии (0)

    Афиша