Ночные «покатушки» подростков закончились аварией в Красногвардейском районе

Ночные «покатушки» подростков закончились аварией в Красногвардейском районе
Ночные «покатушки» подростков закончились аварией в Красногвардейском районе Фото: Ночные «покатушки» подростков закончились аварией в Красногвардейском районе
По словам ставропольских автоинспекторов, инцидент произошёл 10 мая в 22:30. Водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением на участке трассы Красногвардейское – Покровское и съехал с трассы.
Из перевёрнутой иномарки достали и госпитализировали пятерых человек. Среди них оказалось четыре подростка в возрасте от 14 до 17 лет. Самому водителю было 20 лет, но за его плечами полицейские нашли неоднократные нарушения ПДД.

У автомобилиста взяли кровь, чтобы узнать, был ли он пьян в момент аварии. В то же время правоохранители общаются с родителями подростков, находившихся в машине. К этой работе также привлекли инспекторов по делам несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что на трассе в Труновском районе произошла авария, в результате которого погибли два человека – 25-летний владелец автомобиля Toyota и 63-летняя пассажирка Volkswagen Passat.

Фото: УГИБДД по СК.

Комментарии (0)

    Афиша