На ставропольских дорогах расширили зону ограничений из-за непогоды

30 ноября в регионе наблюдается сильный туман, ветер, снежные перемёты и наледь на дорогах. На проблемных участках временно ограничили движение. Наряды ДПС уже вторые сутки переведены на усиленный режим несения службы.
На федеральной трассе «Кавказ» с 9:20 действуют ограничения с 243 по 338 километр – от горы Кинжал в Минераловодском округе до Невинномысска. Сейчас на данном участке нулевая видимость, а состояние дороги небезопасно.  Как сообщили в управлении ГИБДД по региону, поэтапное сопровождение пока прекращено. Объезд перекрытого участка осуществляют через Черкесск или село Александровское.
 
Также ограничения действуют в Кочубеевском и Шпаковском районах на трассе «Подъём к городу Ставрополю» с 13 по 19 километр. Сложная ситуация сохраняется на участке от Дёминского до Надеждинского круга. С семи часов утра ограничено движение на трассе Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск с 80 по 86 километр. С восьми утра ограничения действуют с 82 по 123 километр дороги Ставрополь – Изобильный – Красногвардейское.
 
В ближайшие часы, по прогнозам синоптиков, погодные условия останутся негативными.

Напомним, автоинспекторы просят водителей включать "аварийку", чтобы предупредить других участников дорожного движения об опасности.

Комментарии (0)

    Афиша