На Ставрополье злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию

На Ставрополье злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию

На Ставрополье злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию
На Ставрополье злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию Фото: На Ставрополье злостный нарушитель ПДД спровоцировал аварию
Молодой человек за последние два года 99 раз привлекался к административной ответственности. Чаще всего он попадался на превышении скорости.
10 марта примерно в 16 часов на дороге Изобильный—Труновское—Кугульта столкнулись две отечественные легковушки. По предварительной версии, 26-летний житель краевой столицы управлял авто Lada Granta и, не убедившись в безопасности обгона, выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественной «десяткой».

Как пояснили в региональном управлении ГИБДД, в результате аварии ушибы и ссадины получила 23-летняя жительница Изобильного. Ей назначили амбулаторное лечение. Кроме того, незначительными травмами отделалась её 18-летняя сестра. Обе пострадавшие были пассажирками «Гранты».

Предполагаемый виновник аварии, выехавший на встречную полосу, не пострадал. Он получил права три года назад, а за последние 24 месяца успел насобирать 99 штрафов, 95 из которых - за превышение скоростного режима. Остальные подробности ДТП выясняются.

Ранее на ставропольской трассе разбилась машина московского цирка.

Фото: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    Афиша