На Ставрополье водолазы нашли тело школьника

На Ставрополье водолазы нашли тело школьника
На Ставрополье водолазы нашли тело школьника Фото: На Ставрополье водолазы нашли тело школьника
Ранним утром на берегу Правоегорлыкского канала в окрестностях посёлка Новоизобильного началась поисковая операция. Сотрудники экстренных служб искали пропавшего девятилетнего мальчика, который приехал погостить к родственникам в посёлок из Изобильного.
К сожалению, её итоги неутешительны — ребёнок утонул. Его тело уже обнаружили.

Заявка от полиции поступила в четыре часа утра. Правоохранители предполагали, что ребёнок утонул. Эту версию подтверждали и слова очевидца. Вместе с пропавшим ребёнком в канале находился ещё один подросток. Друзья решили искупаться вместе с велосипедами. Один из мальчиков не выплыл из бурного потока.

Сначала водолазы нашли затонувший велосипед. А через час поисков в десяти метрах обнаружили тело мальчика.

Правоегорлыкский канал — достаточно опасное место, и купание в нём запрещено. Но каждое лето трагедия повторяется. Как рассказали спасатели, в прошлом году они также вели поиски утонувшего ребёнка, и результат был столь же трагичен.

Ранее информационный портал Труновского района сообщал о трагедии, которая разыгралась на берегу разлившейся Кубани в июне прошлого года. Группа школьников решила там прогуляться. Один из них попал в водоворот и утонул.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400