На Ставрополье выезд на встречную полосу унес жизни двоих человек

На Ставрополье выезд на встречную полосу унес жизни двоих человек
На Ставрополье выезд на встречную полосу унес жизни двоих человек
Необъяснимый поступок водителя легкового автомобиля Lada привёл к аварии, в которой два человека погибли и ещё пятеро госпитализированы.
В больницу доставили семью: родители и трое несовершеннолетних детей после столкновения с отечественным «ВАЗом» выжили, но получили серьезные травмы. Предполагаемый виновник аварии и его пассажир скончались до приезда медиков.

Дорожное происшествие случилось около 20:30 вечера 1 апреля на автодороге Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское. Водитель «ВАЗ- 11194» выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещён» и столкнулся с автомобилем Nissan Serena. В иномарке ехала семья из станицы Новотроицкой. Дети 2,5, шести и восьми лет находились на заднем сидении в детских удерживающих устройствах. Но удар был такой силы, что это не спасло их от травм.

В результате столкновения 46-летний житель Изобильного, управлявший отечественным автомобилем, и его пассажир получили травмы несовместимые с жизнью. Водителю и пассажирам иномарки предстоит лечение в больнице.

У погибшего автомобилиста взята кровь на установление состояния опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее информационный портал Труновского района сообщал, что 16-летний водитель протаранил столб на одной из улиц Изобильного.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400