«Газель» и грузовик не смогли поделить трассу на Ставрополье

«Газель» и грузовик не смогли поделить трассу на Ставрополье
«Газель» и грузовик не смогли поделить трассу на Ставрополье Фото: «Газель» и грузовик не смогли поделить трассу на Ставрополье
Машины столкнулись на развязке перед селом Дмитриевским в Красногвардейском районе. После удара у одной из них лопнула трубка от газового баллона. Из-за этого оборудование могло взорваться.
В краевой ПАСС рассказали, что 23-летний водитель за рулём ГАЗ-37071 спешил в поля на уборку и врезался в «Газель». Он не пропустил её, выезжая со второстепенной дороги на главную.

От удара пострадал 53-летний пассажир «Газели». Прибывшие на место сотрудники ПАСС СК промыли его колото-резаные раны на руке. Водители автомобилей не пострадали.

Также пассовцы перекрыли газ в машине, где находился пострадавший мужчина, поскольку из-за повреждений кузова оборудование пострадало и могло взорваться.

«Когда же аварийно-спасательные работы были выполнены, мы смыли с проезжей части осколки от столкнувшихся машин, чтобы те не препятствовали движению других транспортных средств», — сообщил начальник ПЧ № 161 ПАСС СК села Дмитриевского Александр Зинченко.

А до этого в аварии с тремя авто пострадали четыре ставропольца.

Фото: ПАСС СК

Комментарии (0)

    Афиша