Жители Труновского района невысоко оценили работу местных властей

Жители Труновского района невысоко оценили работу местных властей
Жители Труновского района невысоко оценили работу местных властей Фото: Жители Труновского района невысоко оценили работу местных властей
Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» опросил 5210 ставропольцев и узнал, как они относятся к работе местных администраций. Своё мнение высказали и жители Труновского района.
По результатам социологического опроса среди населения Труновский район занял 22 строчку сводного рейтинга. Таким образом территория почти попала в десятку отстающих муниципалитетов Ставропольского края.
 
Доктор социологических наук, профессор Андрей Лежебоков прокомментировал итоги опроса. Он подчеркнул, что в сельской местности люди, давая оценку властям, в большей степени опираются не на PR в медиа, а на конкретные результаты, которые видят за окном.
 
«Большая часть населения, как мне кажется, понимает разницу между реальностью и тем, что им показывают. При этом, разумеется, определённые социальные группы с высоким доходом могут не замечать многих проблем, так как они живут в своём мире. Равно как и есть просто внушаемые люди. В целом же народ понимает разницу между тем, что показывают по телевизору и тем, что они видят на собственной улице».
 
Кстати, в экспресс-рейтинге социально-экономического развития ставропольских территорий Труновский район оказался среди аутсайдеров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400