Глава Ставрополь: Край чувствует поддержку со стороны «Единой России»

Глава Ставрополь: Край чувствует поддержку со стороны «Единой России»
Глава Ставрополь: Край чувствует поддержку со стороны «Единой России» Фото: Глава Ставрополь: Край чувствует поддержку со стороны «Единой России»
В работе съезда партии власти принял участие губернатор Владимир Владимиров. По его словам, на мероприятии были приняты важные для Ставрополья решения.
Делегаты всех субъектов России на съезде избрали председателя «Единой России». В течение пяти лет партию по-прежнему будет возглавлять Дмитрий Медведев.
Лидер единороссов подчеркнул, что для партии остаётся приоритетом выполнение предвыборных обещаний и наказов избирателей. Воплощать в жизнь их будут через партийные проекты.

Среди них и постоянные направления работы «Единой России», такие как благоустройство городской среды, возведение школ, строительство и реконструкция спортивных объектов. Накануне губернатор Владимир Владимиров посетил строящийся спортобъект в Ессентуках.

На ближайшие три года из федерального бюджета выделено 25 миллиардов рублей на строительство школ в субъектах России. Ставропольский край планирует войти в партийную программу. Ежегодно в регионе растёт число школьников. К 2020 году оно должно вырасти на 40 тысяч человек.

Комментируя итоги форума, губернатор Владимир Владимиров выразил согласие с основным партийным тезисом: власть должна слушать людей и формировать повестку работы в диалоге с ними.

— Перед нами широкий фронт работы по развитию социальной сферы, экономики. И что очень важно — на нем мы чувствуем поддержку однопартийцев, — подчеркнул глава Ставрополья.

В качестве примера Владимир Владимиров привёл рост финансовой поддержки из федерального бюджета. Он вырос с 300 миллионов рублей в год до 11 миллиардов, которые Ставрополье получит в 2017 году.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400