Злостному алиментщику из Новоалександровского округа назначили 20 часов общественных работ

Злостному алиментщику из Новоалександровского округа назначили 20 часов общественных работ
Злостному алиментщику из Новоалександровского округа назначили 20 часов общественных работ Фото: Злостному алиментщику из Новоалександровского округа назначили 20 часов общественных работ
В Новоалександровском городском округе местный житель более двух лет уклонялся от алиментов. За это время он задолжал детям свыше 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по краю.
Судебные приставы помогли ставропольчанке получить положенные ей по закону деньги. Экс-супруг женщины никак не помогал ей воспитывать детей, нигде официально не работал и жил не по месту прописки.
 
Работники ведомства задержали мужчину, когда тот пытался уехать на автобусе в Москву. Безответственного родителя привлекли к административной ответственности и назначили ему 20 часов общественных работ.
 
После трудовой терапии алиментщик пересмотрел своё поведение и решил внести свою лепту в воспитание детей. Сначала он начал подрабатывать, чтобы частично погасить имеющуюся задолженность, после чего официально трудоустроился в торговую фирму, благодаря чему деньги на содержание ребят будут удерживаться из его зарплаты.
 
Напомним, ранее в Труновском районе мужчина лишился автомобиля из-за долга банку.
 

Комментарии (0)

    Афиша