Ставропольцы жалуются на сломанный лифт в больнице Новоалександровска

Ставропольцы жалуются на сломанный лифт в больнице Новоалександровска
Ставропольцы жалуются на сломанный лифт в больнице Новоалександровска Фото: Ставропольцы жалуются на сломанный лифт в больнице Новоалександровска
Местная жительница рассказала общественности о том, что в районной больнице сломан лифт. Из-за этого маломобильные граждане не могут подняться на верхние этажи медучреждения.
Жительница Новоалександровска Ирина Паршина пишет в Instagram, что её маме — инвалиду I группы — приходится прикладывать много усилий, чтобы подняться на четвёртый этаж поликлиники. Единственный лифт, который помогает людям с ограниченными возможностями здоровья добраться наверх, не работает.

Как сообщает ИА «Победа26» со ссылкой на главврача новоалександровской ЦРБ Сергея Перетяченко, сейчас руководство медучреждения активно занимается решением возникшей проблемы. На эти цели Минздрав Ставрополья выделил больнице 2,5 миллиона рублей: деньги пойдут на замену лифта и ремонт шахты.  В настоящее время проводится конкурс по поиску подрядной организации.  Отмечается, что ремонтные работы намерены завершить до конца этого года.

Комментарии (0)

    Афиша