Ставрополец погасил долг ради восстановления водительских прав

Судебные приставы взыскали с жителя Ипатовского округа 192 тысячи рублей. Мужчина решил рассчитаться с долгами только после того, как его ограничили в праве пользования водительским удостоверением.
Ставрополец взял деньги в банке, чтобы обновить кровлю домовладения. Однако через год мужчина перестал исполнять свои кредитные обязательства. После вынесения решения суда в пользу банка представители финансовой компании обратились за помощью к приставам.

С неплательщиком работники Службы провели беседу и предупредили его о последствиях несвоевременной уплаты долга. В своё оправдание мужчина сказал, что не смог вернуть деньги, потому что у него возникли новые затраты на строительство теплицы для выращивания клубники.

Так как на банковских счетах должника отсутствовали сбережения, судебные приставы ограничили его в праве пользования водительскими правами, а также запретили выезжать за пределы России.

Лишиться возможности управлять транспортом мужчина не мог, поэтому через неделю ставрополец принёс квитанцию о погашении задолженности и 13-тысячного исполнительского сбора.

Ранее жителя Труновского района погасить долг подтолкнуло желание отдохнуть за границей.

Комментарии (0)

    Афиша