Специалисты с положительными тестами на Covid-19 находятся на самоизоляции — избирком Ставрополья

Специалисты с положительными тестами на Covid-19 находятся на самоизоляции — избирком Ставрополья
Специалисты с положительными тестами на Covid-19 находятся на самоизоляции — избирком Ставрополья Фото: Специалисты с положительными тестами на Covid-19 находятся на самоизоляции — избирком Ставрополья
Медиацентр продолжает сообщать актуальные данные о ходе общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. 27 июня к эфиру подключился глава избирательной комиссии Ставропольского края Евгений Демьянов.
Он рассказал, как проводилась подготовка к плебисциту. В частности, Демьянов пояснил, что тестирование всех специалистов, задействованных в организации, проходило до начала совместной работы участковых комиссий.

Положительный результат экспресс-тесты дали у 50 человек. Сейчас эти люди находятся на самоизоляции в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, они не контактировали со своими коллегами.

«Работа комиссий организована в установленном порядке. Были созданы резервные составы УИКов, и критических ситуаций по организации работы комиссий в крае на сегодняшний момент нет», — подчеркнул Евгений Демьянов.

Напомним, вещание медиацентра организовано на базе телекомпании «Своё ТВ» совместно с информагентством «Победа26», ИД «Периодика Ставрополья» и газетой «Ставропольская правда».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400