Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы

Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы

Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы
Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы Фото: Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы
Жительница небольшого населённого пункта в ходе прямой линии рассказала губернатору Владимиру Владимирову о сложностях, которые преодолевают маленькие ставропольцы по пути в учебное заведение. По причине отсутствия школьного автобуса им приходится идти по бездорожью в любую погоду более 3,5 километров.
Хутор Самбуров находится рядом с селом Донским Труновского района. Путь, ведущий к знаниям, для маленьких хуторян действительно тернист: дорога в неудовлетворительном состоянии, маршрутки не ходят, освещение отсутствует. Чаще всего родители, чтобы доставить в школу своего ученика, вынуждены пользоваться услугами такси. Но и «частники» приезжают в хутор неохотно.

Владимир Владимиров заверил, что школьный автобус будет приезжать за детьми в Самбуров. Регион закупил несколько сотен единиц транспорта именно для доставки учеников из отдалённых населённых пунктов.

«Если в пригороде, в Самбурове, есть дети, которых надо возить, их будут возить, никто никуда не денется», — сказал глава края.

Ранее сообщалось, что жители Изобильного пожаловались на разбитую коммунальщиками дорогу.

Комментарии (0)

    Афиша