Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы

Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы
Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы Фото: Школьников из хутора Самбурова будут возить на учёбу автобусы
Жительница небольшого населённого пункта в ходе прямой линии рассказала губернатору Владимиру Владимирову о сложностях, которые преодолевают маленькие ставропольцы по пути в учебное заведение. По причине отсутствия школьного автобуса им приходится идти по бездорожью в любую погоду более 3,5 километров.
Хутор Самбуров находится рядом с селом Донским Труновского района. Путь, ведущий к знаниям, для маленьких хуторян действительно тернист: дорога в неудовлетворительном состоянии, маршрутки не ходят, освещение отсутствует. Чаще всего родители, чтобы доставить в школу своего ученика, вынуждены пользоваться услугами такси. Но и «частники» приезжают в хутор неохотно.

Владимир Владимиров заверил, что школьный автобус будет приезжать за детьми в Самбуров. Регион закупил несколько сотен единиц транспорта именно для доставки учеников из отдалённых населённых пунктов.

«Если в пригороде, в Самбурове, есть дети, которых надо возить, их будут возить, никто никуда не денется», — сказал глава края.

Ранее сообщалось, что жители Изобильного пожаловались на разбитую коммунальщиками дорогу.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400