Приоритетные задачи краевой прокуратуры назвали на Ставрополье

Приоритетные задачи краевой прокуратуры назвали на Ставрополье

Приоритетные задачи краевой прокуратуры назвали на Ставрополье
Приоритетные задачи краевой прокуратуры назвали на Ставрополье Фото: Приоритетные задачи краевой прокуратуры назвали на Ставрополье
Основной упор в 2020 году надзорное ведомство сделает на защиту детей, борьбу с преступностью и коррупцией. Такую задачу 10 января поставил заместитель Генпрокурора РФ Дмитрий Демешин.
Он прибыл в краевую столицу с рабочим визитом и представил коллективу ведомства нового главного прокурора Ставрополья Александра Лоренца, который назначен на пятилетний срок указом президента России от 25 декабря 2019 года.

Как сообщает ИА «Победа26», органам прокуратуры Ставрополья поручено приложить все усилия для укрепления законности и правопорядка. Также им необходимо активизировать надзор за исполнением законов о противодействии коррупции. Особое внимание будет уделено сферам государственных услуг, распоряжения землёй и незаконной застройке в зонах санитарной охраны и добыче минеральной воды.

То же самое касается восстановления прав обманутых дольщиков и работающих граждан. В частности, немедленно реагировать на факты невыплаты зарплаты. Дмитрий Демешин указал на важность контроля реализации нацпроектов. В 2019 году на их выполнение выделили больше 20 миллиардов рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400