Председатель СПЧ одобрил предложение ставропольского ОНФ по ужесточению застройки

Председатель СПЧ одобрил предложение ставропольского ОНФ по ужесточению застройки
Председатель СПЧ одобрил предложение ставропольского ОНФ по ужесточению застройки Фото: Председатель СПЧ одобрил предложение ставропольского ОНФ по ужесточению застройки
Валерий Фадеев вместе с губернатором Ставропольского края провёл встречу с местными экоактивистами. Участие в обсуждении проблем приняли представители регионального ОНФ.
Как пояснил сопредседатель краевого штаба Общероссийского народного фронта Виктор Надеин, значительная часть вопросов поступила от его коллег, которые основательно подготовились к диалогу. Речь шла о работах на горе Горячей, застройке санитарно-курортной зоны КМВ и сохранении достопримечательностей.

Ряд инициатив от ОНФ поддержали председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Как пишет ИА «Победа26», одно из предложений — усложнить процедуры экспертизы при проведении благоустройства и застройки.

«ОНФ в крае всегда находится на передовом рубеже борьбы за интересы людей. Убеждён, что по итогам состоявшегося конструктивного и подробного обсуждения мы были услышаны, и за словами вскоре последуют конкретные инициативы и действия со стороны властей всех уровней», — подчеркнул сопредседатель краевого штаба ОНФ Виктор Надеин.

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400