Парикмахер-чемпион проголосовала по поправкам в Конституцию на Ставрополье

Парикмахер-чемпион проголосовала по поправкам в Конституцию на Ставрополье

Парикмахер-чемпион проголосовала по поправкам в Конституцию на Ставрополье
Парикмахер-чемпион проголосовала по поправкам в Конституцию на Ставрополье Фото: Парикмахер-чемпион проголосовала по поправкам в Конституцию на Ставрополье
Судья международных соревнований по парикмахерскому искусству Елена Чирва поучаствовала в процессе возможных изменений в главный российский документ. Она побывала на избирательном участке 29 июня.
Чемпион мира по парикмахерскому искусству уверена, что поправки в Конституцию – вопрос, который должен решаться каждым гражданином России. Это можно сделать, проголосовав до 1 июля.

«Конституция – это основной закон, главный документ нашей страны. Вносить в него поправки или нет, должны решать все граждане. Я считаю, что сегодня происходит исторический момент, когда россиянам нужно сделать выбор, как будем жить дальше. Поэтому все, кому небезразлично будущее России и их завтрашний день, должны прийти на участки и проголосовать», - подчеркнула парикмахер международного класса Елена Чирва.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России проходит с 25 июня по 1 июля. Его организовали в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Каждому гражданину на входе в избирательный участок меряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты, антисептики. Для обеспечения безопасности также используют одноразовые ручки.

Руководитель избирательной комиссии Ставропольского края Евгений Демьянов в Медиацентре общероссийского голосования по поправкам к Конституции России привёл данные, что граждане начали активнее голосовать на выходных. С 25 июня избирательных участках побывали 502806 ставропольцев.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400