Одежду ставропольских модных домов представили на выставке в Москве

Одежду ставропольских модных домов представили на выставке в Москве
Одежду ставропольских модных домов представили на выставке в Москве Фото: Одежду ставропольских модных домов представили на выставке в Москве
Всего на мероприятие привезли свыше двух тысяч коллекций от производителей из России и зарубежья. В экспозиции были нижнее бельё, купальники, домашняя одежда и чулочные изделия среднего и высоких ценовых сегментов.
Международная выставка «Collection Premiere Moscow Весна 2020» прошла в Москве. Там поучаствовали четыре модных дома из Ставропольского края, чтобы наладить новые деловые контакты. Организовать текстильщикам стенд помог краевой фонд поддержки малого и среднего бизнеса.

В минэкономразвития края сообщили, что посетители выставки оценили изделия ставропольских производителей. По мнению экспертов, одежда не уступает мировым брендам по качеству пошива и дизайну.

 «На этот форум ставропольские предприниматели привезли свои лучшие коллекции. Надеемся, что посетители выставки оценят их по достоинству. Правительство Ставропольского края уделяет большое внимание выходу ставропольской продукции на рынки других регионов и стран», - сказал министр экономического развития региона Сергей Крынин.

Отметим, Ставрополье планирует и дальше развивать производство.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400