Нуждающиеся жители Труновского района получают продуктовые наборы

Нуждающиеся жители Труновского района получают продуктовые наборы
Нуждающиеся жители Труновского района получают продуктовые наборы Фото: Нуждающиеся жители Труновского района получают продуктовые наборы
В 15 территориях Ставропольского края стартовала передача продовольствия от торговой сети «Магнит». В скором времени она охватит все муниципалитеты региона.
Благотворительная инициатива проводится при поддержке губернатора Владимира Владимирова и партии «Единая Россия». Наборы предназначены для одиноких и малоимущих пенсионеров, а также инвалидов.  Боксы содержат продукты, которые могут долго храниться: макароны, консервы, подсолнечное масло, печенье, овсяные хлопья, мука и чай.

Их уже начали передавать в Ставрополе, Невинномысске и ещё в 13 районах и округах края: Александровском, Апанасенковском, Арзгирском, Грачевском, Изобильненском, Ипатовском, Петровском, Андроповском, Красногвардейском, Новоалександровском, Кочубеевском, Труновском и Шпаковском.

В этих территориях нуждающимся уже поступило 9 836 наборов. Планируется, что всего раздадут  19 тысяч продовольственных корзин.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400