Краевые власти помогут устранить последствия стихии в Ладовской Балке

Краевые власти помогут устранить последствия стихии в Ладовской Балке
Краевые власти помогут устранить последствия стихии в Ладовской Балке Фото: Краевые власти помогут устранить последствия стихии в Ладовской Балке
16 июля населённые пункты Красногвардейского района накрыл сильный дождь и ветер. В селе Ладовская Балка пострадали некоторые социальные объекты. По поручению губернатора Ставрополья специалисты оперативно ликвидируют последствия непогоды.
В населённом пункте восстанавливают электроснабжение и расчищают дороги от поваленных деревьев. Также территории обследует специальная комиссия, которая оценит нанесённый ущерб.

Ситуацию взял на контроль губернатор Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что все соцобъекты необходимо восстановить в кратчайшие сроки. При этом все нуждающиеся получат необходимую поддержку, а для восстановления учреждений используют материальные ресурсы из регионального резерва.

Глава Красногвардейского района Константин Ишков уточнил, что из-за сильного ветра и дождя в Ладовской Балке пострадали школа, детсад, местная больница, дом культуры и здание администрации. Кровля на объектах оказалась частично повреждена. К счастью, никто из людей не пострадал, пишет информационное агентство «Победа26».
 
Фото: instagram.com/ishkov.k/

Комментарии (0)

    Афиша