Жительница Изобильного погасила долг из-за боязни потерять работу за границей

Жительница Изобильного погасила долг из-за боязни потерять работу за границей
Жительница Изобильного погасила долг из-за боязни потерять работу за границей Фото: Жительница Изобильного погасила долг из-за боязни потерять работу за границей
Женщина накопила задолженность по кредиту, однако не торопилась возвращать деньги. Сотрудники банка подали на нарушительницу в суд.
В региональном управлении ФССП сообщили, что после решения суда о взыскании со ставропольчанки 200 тысяч рублей, приставы направили запросы в регистрационные органы. По полученным данным, автомобилей и жилья в собственности у горожанки не оказалось.

Родственники злостной неплательщицы рассказали, что она уже более пяти лет живёт в Москве. Приставы приняли решение ограничить её в праве выезда за границу. Об этом они оповестили близких должницы.

На следующий день женщина обратилась в службу и внесла всю, закреплённую за ней сумму. По её словам, из-за запрета на вылет она могла лишиться высокооплачиваемой работы в Корее.

Другому жителю Изобильного также пришлось изменить свои планы в связи с неоплаченным автоштрафом. Из-за него мужчина не смог продать свою машину.

Фото: УФССП по СК 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400