Голосование на Ставрополье проходит с соблюдением норм санбезопасности

Голосование на Ставрополье проходит с соблюдением норм санбезопасности

Голосование на Ставрополье проходит с соблюдением норм санбезопасности
Голосование на Ставрополье проходит с соблюдением норм санбезопасности Фото: Голосование на Ставрополье проходит с соблюдением норм санбезопасности
Выборы организовали при тщательном соблюдении всех требований Роспотребнадзора. Единый день голосования в крае начался 13 сентября. Жителям края предстоит определить депутата краевой думы по одномандатному избирательному округу №2, а также выбрать кандидатов в представительные органы местного самоуправления в 21 муниципалитете региона.
Организаторам выборов и наблюдателям выдали средства индивидуальной защиты. Кроме того в помещениях регулярно проводится дезинфекция. Информация прозвучала во время видеоконференции председателя крайизбиркома Евгения Демьянова с руководителями территориальных комиссий. Участники в дистанционном формате обсудили ход голосования на Ставрополье.

По данным на 12 часов в Красногвардейском районе края явка составила 48 процентов, а в Андроповском районе проголосовали 40 процентов от общего числа избирателей. Такие же показатели зафиксировали в Степновском районе.

В Новоселицком районе предварительно обзвонили пожилых граждан старше 60 лет, им предложили проголосовать на дому. Большинство из них не стали упускать такую возможность. Всего с 3 сентября и до 12 часов нынешнего дня, в выборах приняли участие более 60 процентов избирателей, проживающих в муниципалитете.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400