Глава Труновского района стал реже пользоваться Instagram

Глава Труновского района стал реже пользоваться Instagram
Глава Труновского района стал реже пользоваться Instagram
Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» исследовал активность глав ставропольских муниципалитетов за август. Лишь половина из них улучшили свои показатели, остальные снизили активность в соцсети.
Как сообщают эксперты аналитического центра, заметно отличились главы Труновского и Туркменского районов. У них зафиксировано самое сильное снижение уровня ведения аккаунтов. У Евгения Высоцкого показатель активность в августе по сравнению с июлем упал на 26,7 процента.
 
Среди лидеров по работе в Instagram оказались главы Невинномысска Михаил Миненков, Будённовска Андрей Сколов и Ипатовского округа Сергей Савченко.
 
Эксперт по продвижению в Instagram Маринель Вилк отметила, что политикам необходимо постоянно работать в соцсети и проявлять личный интерес к мнению земляков, которое они высказывают в интернете.
 
«Главе города необходимо задавать вопрос, выкладывать горячие темы, обсуждать волнующую горожан проблематику. Если это будет сухой официальный аккаунт в духе пресс-службы, пестрящий официозом, канцелярщиной и далёких от обывателей событий, это не вызовет сопричастности. Сухой аккаунт без присутствия личности будет не интересен», — говорит эксперт.
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400