Ели у здания краевого правительства высадили ставропольцы

Ели у здания краевого правительства высадили ставропольцы
Ели у здания краевого правительства высадили ставропольцы Фото: Ели у здания краевого правительства высадили ставропольцы
21 декабря в Ставрополе на площади Ленина появились 24 новые молоденькие деревца – они пришли на смену старым ссохшимся от времени гигантам, которых убрали в ноябре.
Деревья у здания правительства Ставрополья были высажены в рамках общегородского субботника, в котором приняли участие десятки неравнодушных жителей города. Их имена были написаны на маленьких табличках в виде золотых сердец, украсивших хвойные растения, сообщает информагентство «Победа26».

В ноябре старые деревья, которые со временем уже высохли и начали осыпаться, спилили с согласия жителей города. С предложением обновить зеленые насаждения выступил губернатор Владимир Владимиров.

Он написал в своем Instagram, что хвойное украшение площади Ленина восстановлено.

«Скоро ели впервые встретят здесь Новый год. И пусть еще много-много новогодних праздников у них будет впереди», — отметил Владимиров.

Жители города остались довольны тем, как глава края сдержал свое обещание. Многие оставили комментарии под постом губернатора в соцсети. Так, одна из подписчиц отметила, что субботник превратился в настоящий праздник.

«Посадка голубых елей - замечательный пример доброты и любви к своему городу! Спасибо всем, кто организовал этот праздник!», — написала она.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400