Большинство ставропольских семей с детьми от 3 до 16 лет получили президентские выплаты

Большинство ставропольских семей с детьми от 3 до 16 лет получили президентские выплаты
Большинство ставропольских семей с детьми от 3 до 16 лет получили президентские выплаты Фото: Большинство ставропольских семей с детьми от 3 до 16 лет получили президентские выплаты
Об этом сообщили в краевом отделении ПФР. Средства уже выплатили на 368 тысяч детей.
Размер единовременного пособия составляет 10 тысяч рублей. Оно рассчитано на каждого ребёнка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Выплаты начали перечислять с 1 июня.  

Если при оформлении заявки пришёл отказ, то ставропольцам рекомендуют обращаться на горячую линию ПФР: (8652) 94-21-15. Можно заказать и обратный звонок. Для этого контактные данные и номер телефона с необходимо отправить на почту zvonok@036.pfr.ru.

В ведомстве отметили, что поводом отказа в выплате могли послужить допущенные заявителем ошибки. Сейчас специалисты пенсионного фонда обзванивают таких граждан, чтобы в телефонном режиме исправить недочёты. При этом они не спрашивают номера банковской карты, пароли, паспортные данные.

Если не получается подать заявление через портал Госуслуг, можно записаться на приём в отделение ПФР по телефону контакт-центра (8652) 94-21-15. При себе нужно иметь паспорт и свидетельства о рождении детей, банковские реквизиты для перечисления средств.

Напомним, выплаты также полагаются семьям с детьми в возрасте от 3 до 7 лет.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400