Алиментщик на Ставрополье заплатил 100 тысяч в страхе потерять авто

Для одного из жителей Труновского района тюнингованная «девятка» оказалась дороже родного сына. Мужчина пытался оправдать своё нежелание финансово помогать матери ребёнка, потому что та якобы тратила деньги на личные нужды.
Совсем не с кофе началось ранее утро для ставропольца, попавшего в руки приставов на въезде в Михайловск. Как оказалось, мужчина уже более года никак не участвует в жизни своего ребёнка и не выплачивает положенные алименты, сообщает пресс-служба УФССП СК. Правоохранители объяснили должнику, какими последствиями для него может обернуться вся эта ситуация, но водитель был непреклонен. Тогда, к удивлению автомобилиста, стражи порядка арестовали его автомобиль.

Буквально на следующий день мужчина пришёл в отделение и узнал, на какую сумму оценили транспортное средство. Этих средств вряд ли бы хватило для погашения всего долга, и тогда должник пришёл к выводу, что лучше выплатить деньги, но остаться при машине.

«Уже к вечеру этого дня неплательщик перевёл взыскательнице 100 тысяч рублей задолженности, так как не желал расставаться со своим модернизированным ВАЗ-2109», — пояснили в ведомстве.

Напомним, ранее ставропольчанка из ревности пожаловалась приставам на бывшего мужа.

Комментарии (0)

    Афиша