Родственники студента Касимова нашли его в полицейском участке в Ставрополе

Родственники студента Касимова нашли его в полицейском участке в Ставрополе
Родственники студента Касимова нашли его в полицейском участке в Ставрополе Фото: Родственники студента Касимова нашли его в полицейском участке в Ставрополе
Студента СтГМУ Рахмета Касаева родные сочли пропавшим или похищенным. Они обратились с заявлением в правоохранительные органы. Позже стало известно о задержании юноши.
Вчера, 18 января, Касаев должен был сдавать экзамен в вузе. По разным версиям ещё до экзамена или уже после него молодой человек перестал выходить на связь с родителями. После нескольких часов самостоятельного поиска, близкие решили обратиться в полицию.

С заявлением в Промышленный отдел полиции Ставрополя направился дядя Касаева. Спустя некоторое время родственники заявили, что потеряли связь и с ним. Затем они озвучили информацию, что студент оказался задержан правоохранительными органами. А его дядя при подаче заявления был опрошен полицейскими. Со слов родных, в квартире, где жил юноша, проведён обыск и изъяты ноутбуки.

Позднее дядя Касаева покинул отделение полиции. Родственники сообщили, что по имеющейся у них информации, студента задержали за незаконный оборот наркотиков. Хотя сами близкие считают, что юноша не мог употреблять запрещённые вещества, поскольку хорошо учился. Официальных комментариев от правоохранителей пока не поступало.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400