В Ставрополе передали в суд дело о тройном убийстве

В Ставрополе передали в суд дело о тройном убийстве
В Ставрополе передали в суд дело о тройном убийстве Фото: В Ставрополе передали в суд дело о тройном убийстве
В 2014 году мужчина за день расправился с тремя людьми. Чтобы скрыть следы преступления, он также поджог дом. Найти злоумышленника удалось благодаря окуркам, которые были обнаружены на местах убийств.
По версии следствия, мужчина проживал у приятеля в Изобильном и нашёл у него ружьё. Он сделал обрез, взял патроны и поехал в Ставрополь к своему брату, до которого не мог дозвониться.

В городе в подъезде одного из домов мужчина застрелил незнакомца, с которым случайно поссорился. После этого он решил спрятаться у знакомой. Жительница Ставрополя впустила преступника, и парочку застукал её супруг. Злоумышленник застрелил хозяина дома, а затем решил убрать свидетеля. Он нанёс девушке два удара бутылкой по голове, перерезал ей горло, и спалил дом.

Преступнику удавалось скрыться, пока он не попался на других правонарушениях. Его генотип добавили в базу данных. Во время сверки он совпал с образцами, взятыми с окурков,которые нашли на месте преступлений. Злоумышленник был задержан в 2019 году. Теперь материалы дела передадут в суд, сообщили в региональном управлении СКР.

Также трёх ставропольцев осудят за убийство пенсионера гвоздодёром. 

Фото: СУ СКР по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400